Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - В сиреневом цвете
Достоинства: Цена по акции, аромат, хорошо пенится, экономичный расход, не сушит
Недостатки: В составе
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Мытьём основной массы грязной посуды в нашем доме занимается посудомоечная машина. И так на протяжении 11 последних лет. Ей требуется особенное средство для мытья. Но и обычное средство для мытья посуды руками у нас на кухне имеется. Иногда приходится что-то вымыть по-быстрому.
Много лет я покупала средство для мытья посуды АОС. Но когда получила травму и долго сидела в стенах квартиры, покупкой всего необходимого в хозяйстве занялся муж. Вот он то и принес в дом средство для мытья посуды Fairy ProDerma. Купил по выгодной акции.
Итак, бутылка у меня большая, хватит на целый год, а то и на дольше.
В данном случае перламутровое средство светло-сиреневого цвета под названием "Шелк и Орхидея".
В данном случае новый аромат, который мне приятен. Это сладковатый цветочный запах, который меня не напрягает и не остаётся на посуде после ополаскивании.
И ещё один плюс. Средство практически не сушит кожу рук. За это я благодарна производителю.
Итак, бутылка у меня большая, хватит на целый год, а то и на дольше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В сиреневом цвете |