Отзыв: Кроссовки женские "Caterpillar" - Отличные кроссовки - легкие и комфортные!
Достоинства: Очень легкие, почти невесомые на ноге, удобные, продуманный дизайн, нейтральный цвет.
Недостатки: Вставки из светлой замши быстро становятся грязными, размер 39 скорее подходит на 38, нужно мерить внимательно.
В начале лета купила кроссовки Caterpillar Goals Breeze в Спортмастере.
Очень впечатлило, как они сидят на ноге. Давно не испытывала такую легкость от использования спортивной обуви! Кроссовки очень-очень легкие, нога почти не чувствует, что она в обуви! Ходить приятно и удобно, текстильная сетка отводит влагу и вентилирует ногу.
Есть специальная сложносоставная промежуточная подошва, которая даёт хорошую амортизацию. Ноги в этих кроссовках не устают совсем.
Бегать в них на серьезные расстояния не пробовала, не знаю, как они себя поведут. На обычной ежедневной пробежке «Назло рекордам» все было отлично.
Кроссовки очень стильные - я носила их как со спортивной одеждой, так и с платьями-сарафанами.
Ещё мне понравилось, что у них продуманный функциональный дизайн всех элементов и вставок. Качественно. Приятно носить хорошо сделанную обувь)
Удачная покупка! Рекомендую)
Удачная покупка! Рекомендую)