Отзыв: Печенье Lucky Days - Вкуснюшки
Достоинства: Вкусное, не приторное печенье.
Недостатки: Не обнаружила
Я сама очень много пеку, но в основном пироги, торты, да кексы. С печеньем много не вожусь, да и все равно, порой такого хочется, чего сам не сделаешь.
Так что когда хочется печенька, обычно покупаю его в магазине, хочу сказать, что в детстве у нас не было такого разнообразия всяких вкусностей, как сейчас. И нас это как-то сильно не расстраивало, ели то что было и радовались, но сейчас с таким количеством различных вкусов, форм, цветов и так далее, и не знаешь что бы съесть. Я смеюсь и говорю, что мы уже "зажрались".
И вот однажды, пойдя в магазин, снова захотелось печенья, да еще не абы какого, а что нибудь вкусненького и новенького. Наткнулась на данное печенье с земляникой и решила попробовать. И знаете. не капельки не пожалела.
Печенье сахарное с земляникой, в упаковке 370 гр. По весу, кажется, что его не много, но печенье само по себе не тяжелое. (Ради интереса взвесила, одно печенько весит 16 гр). А так же, данное печенье очень сытное, много не съешь. Правда по началу мне оно понравилось так, что я не могла оторваться, ела пока дурно не станет))))
Что еще не могло, не порадовать, так это срок годности данного продукта, всего 5 месяцев, (мы однажды купили кексики, и не глянули даже на срок годности, были они вкусненькие, мы их быстро слопали, но один упал за шкаф на кухне, а мы и не заметили, через пол года мы нашли данный кекс, он был как новенький и свеженький, есть правда мы его не стали, но и покупать такое тоже больше не будем, оказывается у него срок годности был более 2-х лет, я еще понимаю когда у сухого печенья более менее большой срок годности, но у кексов, это конечно жестоко).
Ну так вот, вернемся к нашему печенью. Хоть и указано, что оно сахарное, я боялась, что оно сильно будет сверху осыпано сахаром, но это не так, печенье достаточно сладкое, но не приторное. Джем вкусненький, печенье песочное. Если вы сладкоежка, то думаю данное печенье придется вам по вкусу. Да и вообще, если вам хочется чего-то новенького и вкусненького, советую вам попробовать.
Когда собралась писать данный отзыв, увидела. что еще есть данный вид печенья с черной смородиной, с удовольствием бы попробовала, но к сожалению у нас еще пока такого не видела. Интересно как-то закупаются наши магазины, один вкус у фирмы берут, а другой нет. Ну да ладно, надеюсь, что еще мне такая вкуснюшка попадется.
Время использования | Раз 10 уже точно брала |
Общее впечатление | Вкуснюшки |