Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Хорошо помогает. Но надо есть.

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: страдает желудок
Доброго всем времени суток! Не так давно у меня приключились сильные головные боли. Длились они неделю. В больницу я не люблю ходить. Боюсь врачей. Залечат не встанешь))). Пребывал справляться при помощи крепких алкогольных напитков. Помогало, но только частично. Я засыпал без боли. Но пробуждался еще с более сильными головными болями. В итоге порылся в таблетках и откопал там капсулы "Кетонал Дуо". Проверил срок годности, нормальный. Принял одну. Боль отступила минут через тридцать. По настоянию любимой супруги после принятия лекарства, поел. Второй раз выпил это средство, а покушать забыл. И пожалел об этом. Так как после принятия лекарства разболелся желудок.

В итоге хочу сказать, что это хорошее обезболивающее. Но лучше всегда кушать при их принятии. И лучше применять конечно после консультации у врача.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо помогает. Но надо есть.

СОРАСЕ
И мне понравился препарат
Барбариска Вонк
И все-таки надо понять причину . Это или давление или аневризма сосуда, а может метеочувствительность.
kornei
Согласен…