Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - Возьми защиту с собой.)

Достоинства: Новинка, выполняет функции дезодоранта, необходимая вещь в дороге, удобно, упаковка, цена.
Недостатки: 24 часа не выдерживает.
Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу с вами поделиться впечатлениями о влажных салфетках антиперспирант от торговой марки Rexona. Приобрела их впервые, для меня это новинка. Купила ради интереса, скоро отпуск и мы отправляемся на отдых, такие салфетки мне точно не помешают.
Покупала себе свой любимый дезодорант и рядом на витрине с дезодорантами обратила внимание на полку с салфетками антиперспирант.

Салфетки Rexona приобрела в Улыбке Радуги, продавались они по 15% скидке и цена за упаковку составляла 50 рублей.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

Упаковка как у обычных влажных салфеток, фольгированная, герметично запаянная со всех сторон.
На лицевой части размещено название торговой марки и самого средства. Салфетки антиперспирант, заявлены с ароматом Алоэ Вера и Бамбука.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

На упаковке указаны пять задач с которыми салфетки справляются, нам обещано эффективное очищение, надежная защита от неприятных запахов, без следов на одеже, салфетки быстро сохнут и в составе пропитки содержится антиоксидант.
Судя по значкам внизу упаковки действие и эффект салфеток длится 24 часа. Салфетки рекомендовано применять для рук, ног и зоны подмышек.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

На обратной стороне упаковки обозначен состав средства, вернее пропитывающего салфетки лосьона.
Изготовитель Авангард, все сведения о нем на упаковке размещены.
Срок годности 2,5 года.
Производитель подчеркивает, что при совместном и регулярном использовании салфеток с антиперспирантами Rexona, усиливается и поддерживается их действие в течении суток.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

На лицевой стороне упаковки размещен клапан на проклеенной основе, клапан многоразового использования, он гарантировано обеспечивает постоянную влажность салфеток.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

Как пользоваться салфетками на упаковке описано.
Дата изготовления салфеток обозначена.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

В упаковке 15 штук салфеток из специального нетканного материала. Материал мягкий и нежный, приятный на ощупь. Салфетки пропитаны лосьоном с ароматной отдушкой, аромат точная копия дезодоранта Rexona, в нем слышатся ноты цветов фиалки, ощущается фруктовая нота арбуза и свежего огурца. Запах короче говоря классный.

Rexona салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук фото

Сегодня тестирую салфетку целый день!) Штука конечно классная, в дороге, особенно в дальней вещь необходимая. По эффективности и заявленным задачам, точно отлично очищает кожные покровы, сохнет действительно мгновенно и не оставляет следов на одежде, а вот по эффективности не все так хорошо. 24 часа не выдержит, это точно, часа 4-5 эффект защиты будет.
В целом салфетки антиперспирант Алоэ Вера и Бамбук от Rexona мне понравились, в дороге и путешествии вещь необходимая.
Оценю салфетки на четверку и буду рекомендовать к покупке.
Всем спасибо за внимание.
Удачных Вам выходных!)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Возьми защиту с собой.)

СПБ Оля
Всегда нужны
orional
нужны всегдв)
Anna Mav
Удобно, конечно) Но я такие ещё на брала)
zombi
Новинка. Удобно
Kseniia-M
Что только не придумают! Очень удобно. Увижу-куплю.
Aleksandrovich81
Ну на 24 может и не надо, но всё равно пригодится
Олеся1333
Что-то новенькое.
Matilda88
интересно)) что-то реально новенькое) только ведь с тем же успехом можно антиперспирант распылить на все тело.
irka birka
уже и салфетки…
MariaMariz
хорошие какие
Valersi
в прекрасном мире живём, сплошные удобства и разнообразие)