Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Занятное средство
Достоинства: Отличная штука
Недостатки: Дорогое в полном размере
Этот пробник достался мне в журнале "Cosmo". Небольшого объёма, всего один миллилитр, хватило на пару нанесений.
У геля оказалась довольно лёгкая текстура, он легко впитывается, не оставляет жирного блеска. Беловатого цвета, практически без запаха. Слегка пощипывает при нанесении, аллергии не вызвал. Кожу освежил, убрал чуть отеки. Для пары нанесений - вполне себе неплохой результат, особенно учитывая текстуру, цвет и запах. Производитель уверяет, что в составе содержится несметное количество минералов, кофеин и хлорелла. Вообще состав довольно не длинный, не отдаёт таблицей Менделеева все время. Средство, как мне показалось, неплохое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Занятное средство |