Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Принимала я и муж, нам понравился результат - умиротворение

Достоинства: достаточно быстро дает первые результаты
Недостатки: нужно капать весь пузырек, для продолжительного действия
Да, как же хорошо, когда в семье мир и покой, как это прекрасно и чудесно.

Еще где-то год назад мы с мужем жутко ругались. По начала думала это временно, ну стерпится-слюбится, но чем дальше, тем больше ругани и проблем. Сходили вместе к психологу, но там нам ничего толковым не смогли помочь, денег отдали, а результата почти никакого.

Муж выпивает, у меня нервный срыв, пошла в аптеку там продали мне Селанк, на цену не смотрела, так как мне было не до изучения лекарства, доверилась так сказать фармацевту.

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

И хорошо что доверилась, с первого приема этих капель я внутри себя стал лучше ощущать, стала просто поспокойнее. Жаль только этот эффект продлился ненадолго, на следующее утро у меня все те же переживания внутри. Поняла что надо прокапать весь пузырек. Описывать как капала не буду, это все прописано в инструкции.

По итогу того как пузырек прокапала отметила что стала спокойнее переносить недовольства и претензии мужа. Поняла что надо ему тоже прокапать этот Селанк, может тогда в нашей семье воцарится мир, конечно было сложно его уговорить, но мне удалось.
Причем, зная как мужчины принимают лекарства, я следила, чтобы он не пропускал прием, чтобы он обязательно при мне утром и вечером капал. Что в результате могу сказать, Селанк помог нашей семье, стали с мужем проще смотреть на проблемы, стали просто поспокойнее. Берите мой совет на вооружение!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Принимала я и муж, нам понравился результат - умиротворение