Отзыв: Морковный сок Кухмастер - На любителя, полезный)
Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: Никаких
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Когда в гости приезжает дочь, обязательно покупаю к её приезду морковный сок "Кухмастер".
Уж не знаю почему, но она его очень любит, я тоже его пробовала и, действительно, сок очень приятный на вкус, но желания пить его постоянно у меня не возникло.
Сок отлично упакован, мне нравится продукция в стекле, на бутылке - красивая яркая этикетка, с необходимой информацией о составе, производителе, сроке годности.
В бутылке 0,7 литра сока, изготовлен он в Самарской области.
Стоимость вполне бюджетная, около 70 рублей.
В составе - свежая морковь и лимонная кислота, срок хранения достаточно долгий - 2 года.
Консистенция сока средней густоты, как раз то, что надо, сок не горчит, по вкусу производит впечатление качественного продукта.
Наверное, понравится маленьким деткам.
Сок вкусный и полезный, рекомендую попробовать.
В бутылке 0,7 литра сока, изготовлен он в Самарской области.
Стоимость вполне бюджетная, около 70 рублей.
Наверное, понравится маленьким деткам.
Сок вкусный и полезный, рекомендую попробовать.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |