Отзыв: Печенье овсяное Ашан "Злаковое ассорти" - хорошо
Достоинства: вкус, внешний вид, состав
Недостатки: цена не по акции
Собираясь на дачу, зашёл и в отдел со сладким в Ашане, а там вот какое счастье:
Сделано в Калужской области ООО "Диал-К" специально для Ашана, раньше надо было самому набирать и взвешивать, сейчас продаётся уже в готовых формах, стало дороже, причём существенно, но, думаю, они так избегают потерь, а то люди то на пол уронят, то в труху измутузят, то ещё как-нибудь испортят, а теперь всё в дело идёт.
Из положительного - не суют все подряд свои грязные руки в коробки с продукцией, а потом я себе всё перелапанное половиной Москвы и побывавшее на полу беру. С другой стороны, неизвестно кто там, какими руками и не на полу ли всё это фасует. Все помнят парней купавшиеся в ванне с молоком, из которого потом сыр сделали, который мы все потом съели?
Открываем коробочку:
Открываем коробочку: