Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Дорогие витамины, которые работают

Достоинства: Суточная норма витаминов в одном пакетике, очень удобно принимать
Недостатки: Дорогие
Витамины мне подарила подруга, после того как я пожаловалась ей на то, что у меня стали выпадать волосы и слоятся ногти. Она уже давно сама их принимает и очень хвалила. Сказала, что при покупке трёх упаковок четвёртая идёт бесплатно. Решила испытать их на себе. Упаковка представляет собой коробочку, в которую упакован 21 пакетик, который включает в себя 4 витаминки - это суточная норма всех витаминов, которые необходимы женщине. Вот фото:

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Состав витаминок подробно расписан на упаковке

Витамины для женщин Oriflame Велнесс фото

Пропила я этот комплекс ровно 21 день - в день по пакетику. Очень удобно их пить, на вкус не противные, обычные. Я заметила, что волосы выпадать перестали, и даже расчёсываться легче стали, ногти тоже пришли в норму, перестали ломаться и слоиться. Так что витамины смело рекомендую. Но смутила меня цена. Его цена на сайте 2730 руб! Честно я бы вряд ли сама его купила... Мне кажется за витамины всё-таки дороговато...
Время использования 21
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорогие витамины, которые работают