Отзыв: Монпансье Петербургская коллекция - Красивой коробочке я нашла отличное применение

Достоинства: Очень красивая, удобная, нужная и приктичная коробка. Леденцы для сладкоежек.
Недостатки: Плохой состав леденцов.
Всем привет!

Когда мы были в Санкт-Петербурге, мы купили различные сувениры: это магнитики, кружки и даже леденцы.

Леденцы монпансье "Петербургская коллекция" я купила потому, что мне понравилась именно баночка. Она довольно привлекательная с достопримечательностью города - зданием Адмиралтейства.

Монпансье Петербургская коллекция фото

Сами леденцы я не фоткала и их не пробовала. Но как сказали мои родственники-ребятишки, что леденцы были вкусные. Хотя состав с ароматизаторами и красителями.

Но когда они хотели выбросить коробочку, я её просто забрала себе. Как так, выкинуть такую красоту.

Коробочку я помыла и нашла ей отличное применение - я стала складывать туда свои украшения. Если раньше я их снимала, и они просто валялись на столе, то сейчас лежат в этой милой и удобной коробочке.

Монпансье Петербургская коллекция фото

Таким образом, данное монпансье можно купить не только из-за конфет, но и из-за упаковки.

Несмотря на плохой состав конфет, я поставлю 4 звезды данному сувениру из Питера.

Отличная и удобная коробочка с достопримечательностью города, которая навевает приятные воспоминания от замечательного города, в который хочется вернуться вновь, - от Санкт-Петербурга.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивой коробочке я нашла отличное применение

Anna Mav
В детстве любила монпансье, и коробочки тоже собирала. А у вас памятная, красивая, хорошее применение ей нашли)
Enagaits
В классики мы с такими коробочками прыгали, помнится)))) не найти ж ведь было иногда
Happy27
Пригодилась)
Фолер
И нам нравится
Enagaits
Не люблю такие конфетки, а коробочку тоже бы сохранила))))
Ricci Ricci
отзыв по сути о коробочке, а не о конфетах))