Отзыв: Монпансье Петербургская коллекция - Красивой коробочке я нашла отличное применение
Достоинства: Очень красивая, удобная, нужная и приктичная коробка. Леденцы для сладкоежек.
Недостатки: Плохой состав леденцов.
Всем привет!
Когда мы были в Санкт-Петербурге, мы купили различные сувениры: это магнитики, кружки и даже леденцы.
Леденцы монпансье "Петербургская коллекция" я купила потому, что мне понравилась именно баночка. Она довольно привлекательная с достопримечательностью города - зданием Адмиралтейства.
Но когда они хотели выбросить коробочку, я её просто забрала себе. Как так, выкинуть такую красоту.
Коробочку я помыла и нашла ей отличное применение - я стала складывать туда свои украшения. Если раньше я их снимала, и они просто валялись на столе, то сейчас лежат в этой милой и удобной коробочке.
Несмотря на плохой состав конфет, я поставлю 4 звезды данному сувениру из Питера.
Отличная и удобная коробочка с достопримечательностью города, которая навевает приятные воспоминания от замечательного города, в который хочется вернуться вновь, - от Санкт-Петербурга.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивой коробочке я нашла отличное применение |