Отзыв: Растворимое какао "Ухты-шки" - Дешёвое какао
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Дешёвое качество
Всем доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Я использую какао для приготовления домашних кексов и иногда ребёнку по утрам. Так вот в магазине Пятёрочка не такой уж и большой выбор какао. Стояло три марки и только одна была известна мне "Нестле", но я подула что дороговато. Увидела красивую баночку стоящую рядом, называлась тоже привлекательно " Ух-тышки". Я подумала что должно быть вкусно, тем более там добавки каких то витаминов, хоть сама в это и не верила.
Вот собственно сама баночка, на фото кажется что они одинаковые, Но если присмотреться... РЕБЁНОК должен найти пять отличий друг от друга.
Какао больше брать не буду. На вид обычный высветленный парошок
, при готовке эффекта шоколада нет, очень сильно много в нем сахара, прям зубы сводит от такого количества. Пахнет дешёвым шоколадом. Не советую в употребление. Всем спасибо за внимание.
Какао больше брать не буду. На вид обычный высветленный парошок
Время использования | 1месяц |