Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Конфеты вкусные и оригинальные.

Достоинства: Вкус,оригинальная форма,легкие и нежные.
Недостатки: Нет.
В магазине не видела конфеты "Лукоморье", когда обнаружила их в подарке, заинтересовал внешний яркий вид.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Яркие, забавные фантики смотрятся очень нарядно, конфеты вполне подойдут как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Конфеты мне попались двух видов-с молочной начинкой и шоколадной.
Внешний вид не лишен фантазии, корпус выполнен из вафли в виде желудя.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Кондитерская глазурь неплохая, количество ее минимальное, на вкус конфеты особо не влияет. Вафельный корпус тонкий, хрустящий, понравился. Что касается начинки, то она мне показалась похожей на батончик (это в кофейной). А вот молочная начинка намного нежнее, консистенция мягче, тает во рту.
Интернет подсказал состав конфет. Ну что тут скажешь? Есть, конечно, концентрат фосфатидный, бикорбанат натрия и еще парочка неприятных компонентов. Причем неприятные составляющие чувствуются в основном в конфетах с кофейной начинкой.
В целом же конфеты вкусные, нежные, легкие и хрустящие, по размеру маленькие, легко увлечься и скушать больше, чем допустимо.
Хоть компания "Сахарок" чем-то интересным не запомнилась, сладости у них посредственные, именно конфеты "Лукоморье" понравились. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфеты вкусные и оригинальные.

Anna Mav
Очень красивый фантик и форма интересная самой конфетки)
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
natalymam
думаю,что мне понравится,хотя уже насытился организм