Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Конфеты вкусные и оригинальные.
Достоинства: Вкус,оригинальная форма,легкие и нежные.
Недостатки: Нет.
В магазине не видела конфеты "Лукоморье", когда обнаружила их в подарке, заинтересовал внешний яркий вид.
Конфеты мне попались двух видов-с молочной начинкой и шоколадной.
Внешний вид не лишен фантазии, корпус выполнен из вафли в виде желудя.
Интернет подсказал состав конфет. Ну что тут скажешь? Есть, конечно, концентрат фосфатидный, бикорбанат натрия и еще парочка неприятных компонентов. Причем неприятные составляющие чувствуются в основном в конфетах с кофейной начинкой.
В целом же конфеты вкусные, нежные, легкие и хрустящие, по размеру маленькие, легко увлечься и скушать больше, чем допустимо.
Хоть компания "Сахарок" чем-то интересным не запомнилась, сладости у них посредственные, именно конфеты "Лукоморье" понравились. Рекомендую попробовать.
Конфеты мне попались двух видов-с молочной начинкой и шоколадной.
Внешний вид не лишен фантазии, корпус выполнен из вафли в виде желудя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Конфеты вкусные и оригинальные. |