Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Что-то вышло из под контроля и у меня при просмотре

Достоинства: складно, с предупреждением
Недостатки: жестокость
В главной роли снялся Дэн Стивенс -его "Дэвид" олицетворение настоящего солдата. Он вернулся с войны в дом своего погибшего друга. Его уговорили остаться. "Он просто зашёл помочь"-таков слоган фильма. Там все хорошо начиналось, если бы...

К жанру этого фильма "триллер-боевик" вполне можно было бы сделать добавление - фантастический. Хотя, кто его знает, что фантастика, а что становится реальностью.
Не фантастика то, как показали жизнь американского семейства в маленьком городке. Неужели кто-то хотел бы, чтобы его дети учились среди тех школьников или посещали подобные вечеринки. То, что для авторов фильма было просто сопутствующим фоном, на меня "самостоятельно" произвело негативное впечатление.
К окончанию фильма станет возможным понять, почему фильм фантастический, но до этого много того, что призывает родителей не допускать просмотра этого фильма детьми. Фильм получился, на взгляд, выше среднего. Но одну звезду уберу из-за жестокости
Время использования 16.08.2019
Общее впечатление Что-то вышло из под контроля и у меня при просмотре

neu-antonina
По гостям пошли?:) Сегодня уже два отзыва про фильмы с таким названием.
peonylion
по гостям)). Это Яндекс пригласил. Предложил первого гостя, которая звонящей оказалась, а потом нонстопом начал второй фильм показывать)); не знаю, что у него там третьим было по программе. Но фильмы показывает качественно))
Foxylissa
Хороший фильм, держал в напряжении и актеры приятные =)
peonylion
Я думала, что глаза у главного героя какие-то ненастоящие-голубизна, чистота, обрамление. Оказывается, на самом деле так
IrinaVP
лучше пропущу
sotogaliska
Не моё.
уважаю выбор
Муля не-нервируй
учту
darbozhiy
А мне фильм неочень. Хотя актер конечно шикарный в главной роли. Но всё так сразу предсказуемо (
Mirta-mir
какие разные Гости)
Partizan031
Фильм шикарный - даром что малобюджетный. Нашим режиссерам надо взять на заметку и выкупать сценарий с дальнейшей адаптацией))