Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Готовить легко" Рожки - Высший сорт макарон? Ну не знаааююю. Я бы не сказала так
Достоинства: Цена по акции. Быстрота приготовления. Состав.
Недостатки: Развариваются и быстро слипаются, отвлекаться нельзя))
Вновь отзыв о еде)) нельзя на ночь глядя такое писать, заранее прошу прощения! :)))
Купила макарошки Роллтон по акции, рублей за 30-35 примерно. Бренд знакомый, но берем редко и в такой упаковке вообще впервые. Она проста и в то же время привлекательна, прозрачное окошко даёт возможность разглядеть продукт перед покупкой.
И здесь же прописан основной способ приготовления макарон.
По вкусу ничего особенного, макарошки как макарошки. Все ели, никто слова не сказал отрицательного)))
Оцениваю продукт в 3 балла. Сомневаюсь, стоит ли рекомендовать. У всех свой подход к готовке и свой вкус)) Не настолько они плохи, поэтому всё-таки попробовать можно.
И здесь же прописан основной способ приготовления макарон.
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Высший сорт макарон? Ну не знаааююю. Я бы не сказала так |
Маслице добавить и о'кей.