Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Пончики в "Помпончике".
Достоинства: Вкусно, все свежее
Недостатки: Грязный туалет
Всем привет!
Вот мы возвращаемся из нашей насыщенной поездки по Крыму и пока муж сидит за рулём, я читаю ваши отзывы. И решила написать отзыв о сети кафе " Помпончик", которые нас выручали в долгой поездке .
Кафе этой сети находятся на трассе во многих местах. К сожалению, кроме них и заправочных, больше толком поесть и сходить в туалет негде.
Вот и сейчас мы остановились возле "Помпончика" в городе Красный Сулин, Ростовской области.
Внутри достаточно много столиков. Нехватки места не ощущалось.
Очень удобно, все сидят за столиками и ждут заказов.
Мы, с голоду, заказали очень много, поэтому едем в машине и доедаем пончики.))
Вот наш заказ, который мы получили минут через 15.
Пельмени, большая и маленькая порция.
Вот наш чек.
Теперь скажу, что мне не понравилось.
Это туалет! Он грязный! И люди, конечно, свиньи! Неужели так трудно за собой слить!!! Кабинок достаточно, 5 штук! Но, мы были в 16-45, а туалет последний раз убирали в 15 часов, там график висит.
Считаю, что в местах, где так много туристов, убирать нужно чаще, тем более, что уборщица стояла и разговаривала с другой сотрудницей.
В зале чисто, столы убирают во время.
Еда нам понравилась. Пельмени вкусные, бульон горячий, чебуреки большие и сытные.
Пончики отличные, даже в холодном виде.
Но, может только конкретно в этом месте, уборщица не справляется с чистотой в туалете, но это очень важно в таких заведениях! Гигиена очень важна, здесь много детей.
В общем, ставлю конкретно этому "Помпончику" 3 звёзды за туалет.
Но рекомендую, так как здесь можно неплохо поесть.
Внутри достаточно много столиков. Нехватки места не ощущалось.
Очень удобно, все сидят за столиками и ждут заказов.
Мы, с голоду, заказали очень много, поэтому едем в машине и доедаем пончики.))
Вот наш заказ, который мы получили минут через 15.
Пельмени, большая и маленькая порция.
Вот наш чек.
Теперь скажу, что мне не понравилось.
В зале чисто, столы убирают во время.
Пончики отличные, даже в холодном виде.
В общем, ставлю конкретно этому "Помпончику" 3 звёзды за туалет.
Но рекомендую, так как здесь можно неплохо поесть.
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Красносулинский район |
Город или поселок | Красный Сулин |
Общее впечатление | Пончики в "Помпончике". |
вдруг поняла, что понятия не имею, что это такое…
А то, что люди загадили туалет не вина заведения.
Видимо там такой поток проходит людей, что невозможно поддерживать чистоту постоянно.
А кафе приличное
Когда то давно, у соседа был такой).
А то мы пару лет назад заказали… сидим ждем, начинаю потихоньку возмущаться. Подхожу спрашиваю почему так долго. И вижу удивленные глаза сотрудницы. Наш заказ давно выдан… и далее был обнаружен мужчина, который его и ел, причем что сразу заказал, сразу забрал наши чебуреки и ушел не тратя свое время время на ожидание.