Отзыв: Мороженое Славица - Самое летнее лакомство,это конечно же,мороженое, но только, если оно вкусное.

Достоинства: Особых не нашла.
Недостатки: Состав, вкус, и причём, здесь фисташка...
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о мороженом с красивым названием "Фисташка". Это ещё один охлаждающий десерт от торговой марки "Славица". При покупке, это был вот такой в зелёном дизайне, пакет.

Мороженое Славица Фисташка фото

Продукцию этого бренда я покупаю уже не первый раз. Что то по вкусу нравится, что то нет, но все мои покупки можно объединить тем, что такие десерты изготовлены с заменителем молочного жира. И такая "фисташка" не исключение.

Мороженое Славица Фисташка фото

На обратной стороне упаковки написана информация об этом мороженом. Указан и его состав, который меня не порадовал. Массовая доля жирности составляет шесть процентов, из них три процента, это растительные жиры. Калорийность на 100 граммов составляет 167 килокалорий.

Мороженое Славица Фисташка фото

Срок годности до десяти месяцев. Дата изготовления указана на пакете. К моменту моей покупки этому мороженому исполнилось уже два месяца.

Мороженое Славица Фисташка фото

Масса нетто 90 граммов. Вафельный стаканчик плоский.

Мороженое Славица Фисташка фото

Равномерно подрумянен со всех сторон.

Мороженое Славица Фисташка фото

Мороженое зелёного цвета. Почему свой продукт производители назвали "фисташка", мне не понятно. Ничего общего с фисташками я не увидела.

Мороженое Славица Фисташка фото

Вот так мороженое выглядит в разрезе. Довольно насыщенный зелёный цвет. На вкус мне оно не понравилось. Нет ни молочного, ни сливочного привкуса. Есть сладость, что то водянистое и привкус наполнителя, для меня не приятного.

Мороженое Славица Фисташка фото

Стоимость такой "фисташки" на момент покупки была 30 рублей. Покупала в одной из торговых точек под названием "Славица". Изготавливается такой продукт в Республике Татарстан в городе "Набережные Челны", по Ту.

Купить ещё раз такой десерт у меня желания нет. Абсолютно не понравился. В следующий раз обойду стороной. Поэтому не стану рекомендовать к покупкам. Оцениваю, как десерт, ниже средненького качества.

И причём, здесь "фисташка?"

Самое летнее лакомство, это конечно же, мороженое, но только, если оно вкусное... Чего не скажешь о "фисташке".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самое летнее лакомство,это конечно же,мороженое, но только, если оно вкусное.

Asvool
Ну скажем на любителя.
Мария9797
Обидно, что со вкусом так((
Lalilala
Форма интересная
Ника-Клубника
Нет, такое мороженое я не хочу даже пробовать ) .
Catty Shark
Вот по мне оно без вкуса
СПБ Оля
Пропущу с такой низкой оценкой
EdenSh
Мы тоже раз с мужем повелись на название "Фисташка" и купили на пробу. И правда, причём здесь фисташка? ))