Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Он же дезлоратадин. Помогает, наряду с другими противоаллергическими препаратами.

Достоинства: помогает, удобно принимать, не вызвали сонливости
Недостатки: есть более дешевые аналоги
Препарат Блориг-3 в нашей семье появился не так давно. Антигистаминные таблетки всегда у нас в лежат в аптечке. Блогир прописали мужу, для снятия кашля аллергического характера. По стоимости препарат среднего ценового сегмента.

Данный препарат импортный.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

В состав препарата входит действующее основное вещество в виде дезлоратадина и вспомогательные компоненты.
Состав:

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Мужу назначили пропить курс месяц. Одной упаковки достаточно. Есть у данного препарата противопоказания и побочные реакции согласно инструкции.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

Сами таблетки рассасывающиеся. Принимать таблетки и брать с собой удобно, всего 1 раз в день, как назначил врач. Таблетки на вкус приятные, с ароматизатором.

По своему действию таблетки самые обычные противоаллергические. Признаки аллергии снимают, кашель у мужа и частое чихание проходит, но ничего выдающегося не отметили. Сонливости они не вызвали.

Противоаллергическое средство Belupo Блогир-3 фото

В целом препарат хороший, помогает, но есть другие более дешевые варианты, которые тоже эффективны при симптомах аллергии.
Время использования курс лечения
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Он же дезлоратадин. Помогает, наряду с другими противоаллергическими препаратами.

UlenaG
Буду знать, спасибо!
Олег Громыко
У всех разная аллергия, но беру на заметку.
Enagaits
Хорошо, если помогает
KseniaSl
Блогир в сравнении с отечественным препаратом под торговым названием Дезлоратадин более эффективен?
Roseanna
Дезлоратадин не покупали отечественный, брали только Лоратадин наш. Результат такой же.
irinv78
Покупала все время Лорагексал, но это средство буду иметь ввиду
Lylly
Отлично что не вызывает сонливость, меня с подобных препаратов всегда в сон клонит (
IrisaM
Ребенку покупала, у него сезонная аллергия.
Лёка Бух
вот ребенку особенно удобно. приятный вкус. как конфетку рассосал и всё) с собой удобно носить. в сумочку положил 1-2 штучки…
BorodinaNinell
Мне наоборот не помог, еще и побочки появились. Сейчас пью Делорсин, пока все хорошо