Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Очень вкусные мармеладки
Достоинства: Приемлемая стоимость, вкусные, небольшие
Недостатки: Если только состав
Здравствуйте!
В детстве я не любила мармелад, наверное, из-за того, что он часто был обсыпан большим количеством сахара. Но с возрастом вкусы и предпочтения меняются: теперь я частенько пробую мармелад и пастилу различных производителей.
В "Ашане" не смогла пройти мимо мармеладных конфет Eco botanica со вкусом морошки и брусники от кондитерской фабрики "Рот Фронт". Там было три вида конфет, но пока остановилась именно на этом вкусе. В следующий раз заквплюсь и другими вкусами.
Каждая конфета упакована в индивидуальный фантик: он такой яркий и симпатичный.
Мне очень нравится вкус данных конфет: он освежающе кисло-сладкий с небольшой горчинкой, присущей бруснике. Будто пьёшь брусничный морс с добавлением морошки - такая вкуснота! По крайней мере, для меня, так как я очень люблю бруснику.
Конфеты съели быстро - не залежались). Даже сынок съел несколько с большим удовольствием.
Жаль, что ягодный вкус именно брусники и морошки достигается лишь с помощью ароматизаторов, так как из экстрактов в состав конфет входит только экстракт клюквы, вкуса которой я как раз в конфете совсем не ощущаю.
Но даже этот факт не омрачает моих впечатлений: буду покупать ещё, однозначно! Ещё очень хочу попробовать такие со вкусом зелёного чая.
Благодарю за внимание!
Каждая конфета упакована в индивидуальный фантик: он такой яркий и симпатичный.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |