Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Моему мужу помог!
Достоинства: неплохо помогает
Недостатки: я не нашла
Так получилось что мой муж попав в не очень приятную ситуацию ударился лбом. И после удара опухоль и синяк сполз на оба глаза. Средство от синяков мы купили не сразу, так как такое в нашей жизни случилось первый раз. В аптеке на третий день нам посоветовали средство от синяков ОФФ.
Решили попробовать. Процесс ухода синевы с лица мужа на утро после использования средства был конечно заметен, но довольно плохо. Синяк начал светлеть. Кремом мазали 5-6 раз в день и именно это помогло нам избавится от синяка почти окончательно к нужному времени. Конечно средство не волшебное и эффекта проснулся и все стало как надо нет, но зато синяк прошел гораздо быстрее чем мог, и это помогло нам что мы смогли ускорить процесс.
Время использования | 5 дней назад |
Год выпуска/покупки | 2014 |