Отзыв: Моющий робот-пылесос IRobot Braava 390t - Не могу понять, нужен или нет.
Достоинства: Тихая работа, пыль вытерает, подходит для ежедневной уборки, залезает под низкие предметы.
Недостатки: Не полотёр. Мыть не будет. Не для больших помещений.
Взяла данный агрегат для тестирования, оставила залог 10000 руб., мне его привезли домой. Один день помыла пол в кухне (32 КВ м ), т. к. привезли полузаряженный, но всё же прошёл, хватило заряда, но мигал красным постоянно, что разряжен. Пыль протёр, нигде не застрял, вернулся на то место, с которого начинал, под тумбочки не заехал, чтобы там закончить свою работу), это порадовало. Второй день работы- оказалось, что даже после ночной зарядки долгой и полной всё равно через пол-кухни начал мигать, чтобы зарядили. Тряпка, которая многоразовая, что то не впечатляет, нужно явно хорошо стирать, чтобы чисто протирал пыль. И, кстати, пустила его после робота-пылесоса Румба, о котором я писала в другом отзыве.
Долгая работа, тихая, но ещё попробую цеплять одноразовые тряпки, может лучше будет мыть. Под столом есть специально присушенный минимикрический кусок арбуза - не справился за 2 раза, делаю вывод-не полотёр, а пылевытералка.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |