Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Очень достойный вниманию фильм
Достоинства: Сюжет, В главный роли - Том Круз
Недостатки: Никаких
Доброго времени суток, дорогие читатели. Прощу прощения за долгое отсутствие.
На днях посмотрел этот фильм. Очень очень классный. Том Круз как обычно на высоте. От начала до конца фильм затягивает. Удивительно было видеть как главный герой фильма поднимался по ступенькам вверх. Смысле фильма наверное было и в этом. Что в Америке любой человек при желании может подняться. Незаконно это или законно всем наплевать.
Еще один печальный момент фильма был в том, что фильм прям таки открыто показывает, что государству наплевать на человека, когда он уже бесполезен. Все в фильма до единого хотели использовать друг друга. Очень печально, но правдиво.
Рекомендую всем посмотреть!
Рекомендую всем посмотреть!