Отзыв: Выключатели и розетки Lezard - Надеюсь, что прослужат долго.

Достоинства: Стандартное устройство. Элегантный дизайн.
Недостатки: Не вижу.
Доброго всем времени суток.
Несколько выключателей и розеток, бренда Lezard, муж купил, чтобы установить в новой квартире. Выбирал их сам. Возможно, купившись на сравнительно невысокую цену. Но я, начитавшись не самых лучших отзывов об этих розетках и выключателях на "Отзовике", с подозрением отнеслась к этой его покупке.

Я ничего не понимаю в устройстве этих электроприборов. Но муж сказал, что они самые обычные и устанавливаются так же, как и другие. Поэтому их очень быстро установили на свои места.

Выключатели и розетки Lezard фото

И когда выключатели и розетки оказались на стенах, они мне понравились. Так как их простой и элегантный дизайн подошел ко всем отделочным материалам, используемым в квартире. У всех приборов простая геометричная форма с плавными изгибами. Мне понравился цвет всех приборов: серебристый металлик. Этот цвет сочетается со всеми цветами: оттенками кофейного и бежевого, серого, молочного - какие присутствуют на стенах и полу.

Выключатели и розетки Lezard фото

Сочетается их дизайн и с разными фактурами стен: и с более гладкой, и с шероховатой - с разными рисунками.

Выключатели и розетки Lezard фото

В результате, я изменила свое мнение, и сейчас мне эти розетки и выключатели нравятся. Работают они уже два месяца исправно. Не знаю насколько долго их хватит. Но надеюсь, что надолго.
Поэтому поставлю им 5.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надеюсь, что прослужат долго.

sanyo
Шикарно выглядят. Традиционные старые вилки (кстати, все еще встречаются в продаже) в такие современные розетки не входят из-за отсутствия на первых соответствующей выемки. Мне пришлось заменить пару вилок.
tn1963tn1963
Можно переходники купить. У меня есть, я их в отпуск беру
Novokras
Отлично смотрятся!
AnnaMilla
Прослужат долго, не сомневайтесь
Svetlana29-01
симпатичный минимализм
Asvool
Хорошие но цена кусается.
tn1963tn1963
Это на всю квартиру