Отзыв: Средство для снятия макияжа ChocoLatte "Шейк васильковый" - Васильковое блаженство для ваших глаз
Достоинства: Натуральный состав, гипоаллергенный, подходит для чувствительной, куперозной кожи, удобная упаковка, надёжная крышка, приятный дизайн, привлекательное название, не тестируется на животных.
Недостатки: Не нашла для себя, не встречала в розничной продаже
Какие всё-таки мы женщины падкие на красивые слова! Именно название Шейк "Васильковый" сначала заставило меня попробовать это средство для снятия макияжа. Звучит просто волшебно, сразу хочется купить.
Объем средства составляет 100 миллиграммов. На вид это практически прозрачная водичка с чуть заметным зеленоватым оттенком. Производитель указывает, что возможны включения растительных компонентов или осадок.
Поскольку я покупала средство с датой изготовления 01.07.2019 года, то ничего подобного не заметила.
Привлекательно то, что это средство для удаления макияжа изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов : гидролат василька, сквалан, масло макадамии, и витамины А и Е. Никакой "химии" в составе нет. Для меня это не просто плюс, а сплошное удовольствие.
Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком, поэтому оно вряд-ли разольётся при неосторожном опрокидывании. Удобно брать с собой в поездку.
Производитель обещает увлажнение и тонизирование кожи, устранение дряблости, отёчности и мелких морщинок.
Данное средство подходит для любой кожи, даже самой чувствительной, в том числе при куперозе. Поэтому это то, что я искала для себя.
Модное нынче дополнение - не тестируется на животных, кролики не пострадали.
Плюсы :
- натуральный состав;
- средство гипоаллергенное;
- подходит даже для чувствительной кожи, в том числе склонной к куперозу;
- не дорогое;
- удобная упаковка, не разобьётся;
- приятный, ненавязчивый дизайн;
- практически без запаха;
- надёжная крышка, не прольётся;
- привлекательное название, стимулирует к покупке;
- не тестируется на животных.
Минусы :
Не всегда возможно найти в розничной продаже.
Модное нынче дополнение - не тестируется на животных, кролики не пострадали.
Плюсы :
- натуральный состав;
- средство гипоаллергенное;
- подходит даже для чувствительной кожи, в том числе склонной к куперозу;
- не дорогое;
- удобная упаковка, не разобьётся;
- приятный, ненавязчивый дизайн;
- практически без запаха;
- надёжная крышка, не прольётся;
- привлекательное название, стимулирует к покупке;
- не тестируется на животных.
Минусы :
Не всегда возможно найти в розничной продаже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Васильковое блаженство для ваших глаз |
Лето …ассоциации тепла и солнца.
Хорошее средство