Отзыв: Средство для снятия макияжа ChocoLatte "Шейк васильковый" - Васильковое блаженство для ваших глаз

Достоинства: Натуральный состав, гипоаллергенный, подходит для чувствительной, куперозной кожи, удобная упаковка, надёжная крышка, приятный дизайн, привлекательное название, не тестируется на животных.
Недостатки: Не нашла для себя, не встречала в розничной продаже
Какие всё-таки мы женщины падкие на красивые слова! Именно название Шейк "Васильковый" сначала заставило меня попробовать это средство для снятия макияжа. Звучит просто волшебно, сразу хочется купить.

Шейк Васильковый 1

Я впервые использую эту продукцию из Новосибирска. Производитель - ООО "АРОМАДЖИК", на этикетке приведена контактная информация : телефон, адрес электронной почты, сайт.

Объем средства составляет 100 миллиграммов. На вид это практически прозрачная водичка с чуть заметным зеленоватым оттенком. Производитель указывает, что возможны включения растительных компонентов или осадок.
Поскольку я покупала средство с датой изготовления 01.07.2019 года, то ничего подобного не заметила.

Шейк Васильковый 3

Хранить средство можно не более девяти месяцев с даты изготовления. Думаю, что такой небольшой объём точно не позволит его превысить, если только не залежится где-то на полке или складе.
Привлекательно то, что это средство для удаления макияжа изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов : гидролат василька, сквалан, масло макадамии, и витамины А и Е. Никакой "химии" в составе нет. Для меня это не просто плюс, а сплошное удовольствие.

Шейк Васильковый 4

Флакон оформлен в спокойных голубых и серых тонах, нет ярких и кричащих надписей. Считаю это тоже положительным моментом, раз производителю не нужно привлекать потребителя "чумачечшей" рекламой, значит, содержимое достойное.
Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком, поэтому оно вряд-ли разольётся при неосторожном опрокидывании. Удобно брать с собой в поездку.

Шейк Васильковый 2

Применение самое обычное: встряхнуть, нанести на ватный диск и снять макияж. Стойким макияжем я не пользуюсь, поэтому не могу сказать, как он с ним справится. Обычный снимает легко. Никаких аллергических, негативных реакций, покраснений не вызывает. Запах настолько тонкий, чуть-чуть травяной, практически не заметный. Ещё один плюсик в копилку.
Производитель обещает увлажнение и тонизирование кожи, устранение дряблости, отёчности и мелких морщинок.

Шейк Васильковый 5

Мой опыт показал, что шейк снимает макияж бережно и мягко, не оставляет чувства стянутости, кожа достаточно увлажнена. Но я лично после снятия макияжа всегда дополнительно наношу крем для глаз и лица.
Данное средство подходит для любой кожи, даже самой чувствительной, в том числе при куперозе. Поэтому это то, что я искала для себя.
Модное нынче дополнение - не тестируется на животных, кролики не пострадали.

Шейк Васильковый 6

Цена шейка вполне приемлемая, всего 250 рублей. Не знаю, возможно ли купить в розничной торговле, я покупаю в любимом интернете-магазине. Возможно, это единственный его недостаток.
Плюсы :
- натуральный состав;
- средство гипоаллергенное;
- подходит даже для чувствительной кожи, в том числе склонной к куперозу;
- не дорогое;
- удобная упаковка, не разобьётся;
- приятный, ненавязчивый дизайн;
- практически без запаха;
- надёжная крышка, не прольётся;
- привлекательное название, стимулирует к покупке;
- не тестируется на животных.
Минусы :
Не всегда возможно найти в розничной продаже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Васильковое блаженство для ваших глаз

Магнитка
Хорошее средство судя по составу, а слово шейк подразумевает взбалтывание (встряхивание)…
happy guide
Я знаю, но Шейк, да ещё "Васильковый" сразил наповал))
Магнитка
Я вообще тоже люблю двухфазные смывки, т.к. они более деликатные)
LevinaMasha
Интересное средство.Наверное в том же магазине купили, что и пасту?
happy guide
Да, могу в личку скинуть))
LevinaMasha
Буду рада.
galnilmax
Хорошее средство, судя по отзыву
Мне понравилось очень.
VasiLisa24091004
Люблю такие нежные штучки))
happy guide
Да, оно очень деликатное.
Happy27
Видимо, хорошее
Мне очень понравилось.
olgasmir
Интересно было бы попробовать такое средство.
happy guide
Значит, надо будет попробовать)
Let to
Интересное средство, можно попробовать
happy guide
Нежное и деликатное, этим понравилось.
Natalylav
состав просто отменный, ведь могут и без химии если захотят)
happy guide
Вот именно, хочу теперь к этому бренду детально присмотреться.
GKatie
маркетинг работает) васильковый - хочется хотя бы понюхать, а потом уж и попробовать.
happy guide
Интересно, что запаха практически и нет, очень деликатный травяной слегка.
MariaMariz
хорошее
happy guide
И мне понравилось, тоже так считаю.
СПБ Оля
Василёк…романтика.
Лето …ассоциации тепла и солнца.
Хорошее средство
happy guide
У меня такие же ассоциации…
cherry-вишня
состав отменный
happy guide
Мне очень нравится, натуральный.
beautylife
приятное оформление и состав отличный
Натуральнее многих.
Boomeroid
Ассоциация возникла с шейкером для приготовления напитков
happy guide
Сейчас любят названия позаковыристей)
NilovaIrina
Не встречала в продаже. НО буду знать и иметь в виду.
На сайте Левраны можно посмотреть
NilovaIrina
У меня так всего много, что в ближайшие месяцы обойдусь.