Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Приятный, удобный, простой
Достоинства: ОС Android, современный и красивый. хорошая память и зарядка
Недостатки: Пока не определила
Как у многих современных россиян приобретаю не первый телефон за свою рабочую жизнь. Начиная с кнопочного, и несколько смартфонов по очереди.
Качество и мозги у телефонов росли раз от раза и вот доросли до Xiaomi Mi. Не скажу что эта модель верх моих отношений с современными технологиями, что, кстати, плюс для меня, но достаточно подкованная модель. Хорошая камера, с увеличением до 2-х раз, получаются красивые фотографии. Память 3 ГБ, я не любитель загромождать память телефона музыкой и видео, в основном храню фотки и приложения, так-что этого размера мне больше чем достаточно. Аппарат удобно лежит в руке, тонкий, красивый, приятный на ощупь, чисто моя женская оценка, в общем как взяла в руки, решила - он мой. В смартфонах я пользовалась ОС Windiws и Android, могу сказать по себе и то и это хорошо, но Android привычнее, поэтому Xiaomi Mi в данном случае выигрывает. Все здорово!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный, удобный, простой |