Отзыв: Сериал "Пока ты спишь" (2017) - Можно ли изменить будущее?

Достоинства: Увлекательное переплетение повседневности и мистики
Недостатки: Повтор событий
Дораму изначально решила смотреть из- за знакомого актера, Ли Чон Сока. Да и не я одна думаю... Тем более, что и жанр представляется как романтика, фантастика, драма, что меня заинтересовало. Да ещё к тому же рейтинг дорамы довольно высокий. На кинопоиске 8,1 из 10, а на My Shows.me 4,6 из 5 и это не мало.

Теперь немного об актёрах.

Ли Чон Сок наверное известен многим дорамщикам. Здесь он играет прокурора, его герой Чон Дже Чхан образец стиля и элегантности. Каждый раз он выходит из дома, как из салона красоты. По его одежде можно следить за модой и не только корейской.

Пэ Су Джи (Сюзи) тоже многим думаю известна. Её героиня, журналистка Нам Хон Джу, видит сны о будущем, причём трагических случаях, частенько просыпается в ужасе и пытается исправить это будущее. Новый знакомый героини- прокурор Чон Дже Чхан пытается ей помочь.

Понравился так же актёр Чон Хэ Ин. Он играет полицейского по имени Хан У Так. Очень милого и обаятельного полицейского.

Эта троица как- то мистически связана между собой и вместе они пытаются изменить трагичное будущее. Удасться ли им это? Сюжет дорамы интересный, есть много смешных моментов. Присутствует здесь любовная линия. Есть так же элементы детектива, а это расследования и неожиданные сюжетные повороты. Так же бытовые сцены занимательны и непосредственны.
Есть в дораме так же и отрицательный персонаж. Актёр Ли Сан Ёп, играющий адвоката Ли Ю Бома, тоже отлично справился со своей ролью злодея.

Если кому интересно, то сценарист дорамы Пак Хе Рён.

В общем, дорамщикам очень может понравится.

Всем привет!
Общее впечатление Можно ли изменить будущее?

BoBkaRZN
Замороченная дорама, но интересная.
sta2000
Буду смотреть. А то я сейчас начала одну и не увидела, что не переведена до конца. Обидно бросать, но пришлось.
ИмператрицаТи
Классная дорама. Прям захотелось пересмотреть.
hob200
Ещё раз что-ли попробовать. Может втянусь. В прошедшем году две серии посмотрел и убрал из закладок. Может не в том настроении смотрел?
глана
А может это не мужское кино…
black-cat-spb
Никак руки до дорам не дойдут. Я много упускаю да?
глана
Нет не много, если есть другие дела