Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Сюжет во многом схож на человека паука
Достоинства: Доброе, поучительное кино
Добрый день дорогие читатели.
Сегодня в который раз посмотрела этот фильм. И вы знаете поймала себя на мысли, что хоть он и очень по сюжету похож на Человека-паука, но этот фильм во многом нам роднее и ближе.
Прекрасная игра актеров. Сюда привлекли таких известных актеров, как Татьяна Васильевна и Валерий Золотухин. Эти актёры хоть уже и в возрасте и роли у них второстепенные, но имели весомость для общей составляющей фильма.
Я очень рада, что и современные продюсеры не разучились снимать фильмы о героях, которые несут в жизнь добро, справедливость, любовь и заботу.
Это герои, которые ещё способны на самопожертвование. К сожалению в наше время таких становится все меньше и меньше. Каждый сам за себя.
Фильм показывает, что надо не смотря не на что делать своё дело и тогда люди будут помогать делать это дело.
Фильм очень добрый и проникновенный. Когда я его начала смотреть впервые, то отнеслась к нему скептически, а сейчас получаю от него необыкновенное удовольствие.
Вы знаете, и нам, и нашим детям нужны такие фильмы. Старые фильмы хороши для взрослого поколения, а детям уже не совсем интересно, а вот такие современные фильмы уже для нынешнего поколения.
Спасибо продюсерам за такие фильмы, хочется верить, что это далеко не последний такой фильм и ещё будет много прекрасных, глубоких постановок.
Общее впечатление | Сюжет во многом схож на человека паука |
"Я не верю в чудесаааа,
Но летит машина в небеса…"