Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Меня всё устраивает

Достоинства: Быстро, удобно
В связи с очередной заменой водительского удостоверения довелось побывать в этом месте. Медицинский центр разместился в трех пятиэтажных корпусах. Профомотры проводятся в доме по адресу ул. Коминтерна 18-А. Здание 70х годов, внутри современный дизайн. Небольшая стойка, где проходит процедура оформления договора и оплаты за услуги. Приходилось бывать здесь и раньше, несколько лет назад по поводу удаления нежелательных родинок.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Воспользовались такой услугой я, потом жена и сын. У всех прошло нормально, без негативных последствий.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

В проходе, вдоль стен такие шкафы. Я так думаю, что это для верхней одежды посетителей и в летний период они не востребованы.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

При регистрации получил такую папку

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Здесь очень полезным стал листок с указанием маршрута обхода кабинетов. Благодаря этому весь процесс не занял много времени и я получил заветную справку для ГИБДД.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Надо заметить, что подобный осмотр проходил и в прежние годы без особых затруднений, но в этот раз было особенно комфортно. Ушел с хорошим настроением.
Год посещения 2018
Улица Коминтерна
Дом № 18—А
Общее впечатление Меня всё устраивает

Шоп
Приятно в такой центр прийти!
Точно, побольше таких.
lars001
Прям быстро.
arrant
От этого и доволен, всё успел до 14-00. Хотя в психиатрии пришлось отстоять очередь и ездить за военным билетом.
Beauty Eleonora
Молодцы они, монополисты. Все есть. Хоть и деньги бешеные дерут, а все равно популярность народная не падает.
arrant
У бывшей коллеги муж работает в этом центре. Живут обеспеченно и счастливо.
Beauty Eleonora
У меня много врачей знакомых смотались туда на "ПМЖ" из муниципальных больниц. Действительно, счастья прибавилось. На платном приёме никому в голову не придет строчить жалобу главврачу за платные анализы, УЗИ и МРТ. В этом плане стало гораздо проще. Да м заработки естественно, изменились.
ALEXEY- ALEXEY
В большинстве случаев платные медицинские центры и правда хороши, но иногда возникает ощущение, что обратно в СССР попал. Не так давно имел несчастье на машине времени в СССР переместиться.(( Потратил время и нервы при посещении медцентра. Хорошо, что платил не я, а работодатель.
arrant
Да, у психиаторов так и было. Отстоял очередь, заплатил 400 рублей, послали за военным билетом, хотя уже третий раз получал права, а военный билет от 1980 года.
ALEXEY- ALEXEY
У меня как раз наоборот самые лучшие впечатления именно от посещения психиатра: никакой очереди, никакой нервотрёпки, общение с врачом тоже спокойное и очень быстрое.
А вот другие врачи это ужас…
arrant
Я был на Осташева в областном.
Ангелика Вепке
Проходим там медосмотр, да быстро, удобно, но вот просто не поеду после того, как гайморит в запущенной стадии не отличили от ринита.
Есть такие "специалисты"
Mashazahar
Радует, что есть хорошие мед.центры