Отзыв: Флайчипсы ВкусВилл - Нормальный перекус, но неоправданно дорогой

Достоинства: хорош в качестве перекуса
Недостатки: дорого для такого продукта
Всем привет)

Флайчипсы ВкусВилл фото

Ходила с утра на обследование в больницу и не успела поесть, а на обратном пути увидела на МЦК киоск со снеками. Давненько не каталась на Кольце и не видела, что там установили автоматы с перекусом, поэтому с интересом подошла посмотреть, что же там продают.

Из всего разнообразия перекусов я решила купить именно этот снэк, так как он показался мне самым нормальным и «здоровым». Это не шоколадка из непонятных ингредиентов, не сомнительный бутерброд. Хотя цена в 70 рублей я считаю слишком дорогая, ну впрочем и обычные чипсы сейчас стоят примерно столько же.

Первое впечатление это обычный постный безвкусный продукт типа воздушных хлебцев, которые продаются в отделах здорового питания в супермаркетах. Знаете, такие круглые, довольно толстые, с добавками вкусов, обычно сладкими. Только данный продукт больше выдержан в стиле чипсов – треугольные кусочки из воздушной рисовой крупы с приправой.

Потом я распробовала их получше и могу сказать, что вкус у них довольно приятный, чуть солоноватый (слава богу не сладкий) и съела я пачку сразу. Вполне приличны на перекус, помогут подавить чувство голода, и не принесут вреда. Все ингредиенты тоже вроде не плохие, натуральные.

Так что могу вполне рекомендовать для утоления незапланированного чувства голода.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный перекус, но неоправданно дорогой

sanyo
Овощи и всевозможная крупа--отличный состав!
Piruleta
Согласна)
Нина-1983-03
Треугольная форма - чтобы морковку напоминали?)
Piruleta
)возможно) ну их еще удобно есть - не крошатся (достаточно не большие))