Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR - Качественная, многофункциональная.

Достоинства: Дизайн, качество
Здравствуйте, посетители отзовика. Муж в том году на день рождение подарил микроволновую печь плюс гриль от производителя Samsng. Вот настала её годовщина у нас в семье, и я решила с Вами поделиться своим личным впечатлением. Думаю, этого времени ей вполне хватило для того, чтобы показать себя во всей красе.

У нас семья большая, а именно четверо деток, да и мы с мужем, любим очень вкусно покушать, а главное быстро. После подарка мужа я почувствовала себя как в раю, это действительно чудо техники. Она настолько многофункциональная, что у меня просто не хватит слов описать свой восторг. Приобрел муж ее в магазине техники (точную стоимость не скажу, сохранил в тайне). Упакована была в коробке с привлекательным дизайном. Цвет белый с чёрной дверцей, удобная сенсорная панель управления для работы микроволновой печи. Теперь перейду к практическому описанию. Её функциональность состоит из: она прекрасно разогревает, размораживает, жарит гриль, готовит 24 блюда русской кухни + еще 9 суп/каши, 12 диетических блюд, а также готовит напитки (клюквенный морс, компот). В функцию разморозки входит список следующих продуктов: мяса, птица, рыба, фрукты. Объём разморозки составляет 1500 гр. (1,5 кг). Присутствуют функции гриль, СВЧ, СВЧ+гриль. Разве это не чудо техники, согласны? Забыла сказать, что для детей она абсолютно безопасна. Огромное спасибо создателям этой чудо техники, а также непосредственно её производителю Samsung. Если вы стоите перед выбором брать или не брать, мой искренний совет БЕРИТЕ, вы однозначно не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная, многофункциональная.