Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Мне не помог
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, не действует
"Одестон" - это таблетки, обладающие желчегонным действием. Они уменьшают застой желчи и оказывают спазмолитическое действие на её протоки.
Мне данное лекарство выписал гастроэнтеролог этим летом. У меня были жалобы на боли в районе печени, а также горечь во рту и тошнота.
После УЗИ брюшной полости диагнозов мне поставили много разных, в том числе хронический холецистит и сказали пить "Одестон".
Таблетки эти продаются вот в такой симпатичной коробочке. Рецепт при покупке не требуется. В упаковке 50 таблеток. Принимать их нужно сразу по две штуки три раза в день за полчаса до еды.
Без рекомендации врача экспериментировать с данным препаратом не стоит, имеются противопоказания.
Не хочу никого обидеть, может это со мной что-то не так, но мне этот препарат не помог совершенно. Все неприятные симптомы остались со мной. Только зря деньги отдала.
Скоро пойду опять на прием к доктору, может быть что-то другое посоветует, более подходящее.
Так что рекомендовать "Одестон" не буду.
Так что рекомендовать "Одестон" не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне не помог |
вроде помогал
Я уже больше года этим мучаюсь…
А как то раньше мне Узист очень опытный порекомендовал холензим 3 раза в день после еды по 1 таблетке месяц и знаете помогло.
Ищите описторхов и их уничтожьте сначала.