Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Трубочки- вкусняшки
Достоинства: Вкус, состав
Всем доброго вечера! Завершаю на сегодня написание отзывов обзором слоеных трубочек с белковым кремом от Вкусвилла. Эта сеть славится хорошим составом своей продукции и заверениями о возврате денежных средств в случае недовольства покупателя их продукцией. Вот я и решила попробовать что-нибудь из их кондитерских изделий. Ими оказались именно слоеные трубочки, хотя изначально хотела купить орешки с кремом, о которых начиталась положительных отзывов на данном сайте. В коробочке две трубочки, объесться не получится. А удовольствие получить с чашечкой кофейка - в самый раз.
Трубочки вроде бы по вкусовым качествам действительно хорошие по составу. Что в принципе совпадает с заявленным составом. Только мука, сливочное масло и крем. Меня это радует. Поэтому рекомендовать на пробу я их буду, предварительно поставив пять баллов. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного аппетита! Фотографии десерта ( трубочек с белковым кремом) от Вкусвилл я прилагаю ниже:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Трубочки- вкусняшки |