Отзыв: Отель Peach Hill Resort 4* (Таиланд, Пхукет) - достойный внимания отель
Достоинства: месторасположение, территория отеля, неплохие завтраки
Недостатки: не нашла
Отдыхали в Peach Hill Hotel & Resort в мае 2018 года, общее впечатление об отеле положительное. Отель расположен в пешей доступности (5-7 минутах) от пляжа Ката и (10-15 минутах) от пляжа Карон. Вблизи отеля расположено множество кафешек, магазинов, хотят такси и тук - туки. Территория отеля большая очень много зелени, три бассейна, тренажерный зал, ресторан, спа центр. Мы жили в номере Стандарт, вид из окна на стену не очень, а в остальном номер просторный, чистый, имеется сейф (бесплатно), набор для приготовления чая, кофе, вода. Завтраки в отеле вполне неплохие, всегда фрукты (ананас, папйая), выпечка, очень вкусная тайская лапша. Главный корпус часть номеров и бунгала располагаются наверху, придется подниматься в гору по ступенькам (нам было это вообще не в напряг), ну пожилым и тем кто с детьми может быть напряжно.
При выборе данного отеля следует учесть, что взимается депозит 50 $ c человека, при выселении возвращают.
В целом рекомендую отель для молодежи, семейным парам, очень достойный вариант в данной ценовой категории.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | достойный внимания отель |