Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Голубая горка" (Россия, Сочи) - Ужасный санаторий!

Достоинства: Оборудованный пляж
Недостатки: Весь санаторий полный отстой
Отдыхали с мужем в августе 2019 года по путевке, выданной с работы. Впечатление о санатории осталось, мягко говоря, не очень. Приехали в 07 часов утра, до 11 часов ждали заселения на ресепшен. Питьевая вода в свободном доступе отсутствует, куллеров нет нигде.

Вода выдается 1 раз во время обеда по 2 бутылки по 0.5 литра каждому в руки, и все. Кондиционеры в холле, коридорах, лифтах, столовой отсутствуют (слава богу он есть в номере). Номер очень простенький, а ля СССР. Питание в столовой однообразное, на 5 день отдыха есть в столовой уже не хочется. Фруктов почти нет, одни яблоки, и то, мелко нарезанные. Белье и полотенца меняют 1 раз в неделю (положили стопкой на стул, видимо, предполагая, что заправим кровати сами). В номере все время что то ломается: то канализация потечет, то замок заклинит, то еще что-нибудь. Отношение персонала тоже никакое, отдыхающие там никому не нужны. Процедуры назначаются по минимуму: из 12 дней отдыха ходили на процедуры 6 дней ( массаж 5 раз, грязелечение 5 раз, электротерапия 6 раз, ванна бишофитная 5 раз). Это все лечение. Отдельного внимания заслуживает дорога к морю по тысяче ступенек вниз и обратно вверх по необорудованной ужасной лестнице. Анимация и бассейн в санатории отсутствуют, заняться там не чем совершенно. Вобщем, считаю, что санаторий не заслуживает ни одной звезды(((( Тем более, за такие деньги (50400 рублей на человека по путевке на 12 дней). Из положительного можно отметить только оборудованный пляж.
Время использования С 02.08.2019 по 14.08.2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный санаторий!