Отзыв: Плинтусный обогреватель Мегадор - Самый экономичный и компактный обогреватель.
Достоинства: плинтусный, компактный, экономичный, мало потребляет электроэнергии
Все люди стремятся к комфорту, а это в том числе и ощущение тепла. Для обогрева маленьких комнат мансардного этажа я искала обогреватель, чтобы он был компактный и, чтобы брал немного электроэнергии, так как у нас было ограничение. И нашла для себя идеальный вариант - это Плинтусный обогреватель Мегадор.
Он бывает 3-х видов в зависимости от мощности, площади обогреваемого помещения и размера. Для удобства так же мощно выбрать модели белого или коричневого цвета и с подключением слева или справа. То есть для каждого помещения можно выбрать свой вариант.
Выглядит в упаковке обогреватель вот так.
Производитель на упаковке дает расчет экономии электроэнергии при использовании данного обогревателя.
Установленный вдоль стены над плинтусом, он прогревает стену и даёт холоду проникнуть внутрь, при этом сохраняя тепло. Работает как тепловая завеса. Так же его можно установить под витражным остеклением.
Так же порадовало, что данный обогреватель пожаробезопасен, имеет предохранитель от перегрева.
Кстати, стоимость от 3000 в зависимости от модели.
Выглядит в упаковке обогреватель вот так.
Кстати, стоимость от 3000 в зависимости от модели.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый экономичный и компактный обогреватель. |
А киловатник может обогревать до 20 кв.м обогревать и конвекторы стоят дешевле.
У нас весь дом на эл.обогреве именно конвекторами,в каждом помещении на двух этажах стоят или висят на стене.Не так и дорого выходит.