Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Шикарная краска, приятный аромат, не портит волосы

Достоинства: Полностью прокрашивает. Цвет совпадает с заявленным. Не смывается. Волосы после использования мягкие
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
Еще давно, в далеких 2006-2010 годах красила волосы красками от Гарньер, Лореаль, Шварцкоп. Красилась в блондинку. Испортила волосы до состояния "соломы", несмотря на то, что всегда пользуюсь масками/бальзамами/маслами для волос. Не все краски прокрашивали волосы, временами ходила трехцвентной (у корней родной цвет, чуть ниже - немного темнее, на кончиках самый светлый)

Как только в каталогах появилась краска от Avon, я решила рискнуть и попробовать ее. Первый положительный момент - цвет получился равномерным, без полос. Второй - цвет получился точь-в-точь как на коробке. Про прекрасный аромат писать не буду)) Что радует особенно - цвет практически не смывается.
Брала как и светлые оттенки, так и темные (и даже яркий рыжий). Цвет держится прекрасно.
По прошествии уже более трех лет пользования краской, могу с уверенностью сказать - благодаря ей я восстановила свои волосы.
Общее впечатление Шикарная краска, приятный аромат, не портит волосы