Отзыв: Летний автостеклоочиститель Текомхим "Bubble Gum" - Хорошая омывайка с прикольным запахом.
Достоинства: Приятный запах, справляется со следами от насекомых.
Недостатки: Не обнаружено.
Так случилось, что мне в подарок досталась пара литров омывайки Tekam Bubble Gum 5 L в упаковке дой-пак, проще говоря, в пакете с носиком.
Во-первых данная жидкость довольно приятно пахнет. Прям в детство куда-то проваливаешься. :)
Во-вторых жидкость весьма хорошо справляется со следами не только от комаров и мух, но и от бабочек, и от жуков.
В-третьих понравилась упаковка, которой не только удобнее пользоваться, чем тарой со стандартным широким горлом (здесь не надо играть в снайпера, прицеливаясь широким горлом в узкое отверстие бачка), но и утилизировать такой пакет гораздо проще, чем пятилитровку.
В общем и целом рекомендую данную омывайку к приобретению и использованию. Производитель заявляет, что данную продукцию можно найти в Ашанах, Ленте, Магнитах, Перекрестках, а так же на заправках РосНефть и Лукойл.
Стоимость несколько выше простых омываек, но, как по мне, оно того стОит.
Стоимость несколько выше простых омываек, но, как по мне, оно того стОит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска | 2018 |