Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - Заклятые подруги
Достоинства: неплохие актеры
Недостатки: Предказуемость
Посмотрела небольшой на 4 серии сериал Не смей мне говорить прощай. Пожалуй, самое интересное в этом фильме название. Такое чувство, что сериал состоит из каких-то кусков, которые где-то уже видел. Как будто сценарист посмотрел великое множество подобных сериалов и составил свое произведение из эпизодов просмотренного.
Фильм из серии заклятые подруги. Одна вся положительная, добрая, порядочная, спокойная. Ее все любят и мужчины тоже. Другая красивая, но стервозная, с полным набором отрицательных черт, и очень артистичная - это когда очаровательная улыбка через мгновение сменяется злобным оскалом. И вот они на протяжении всего фильма борются за одного мужчину, вернее борется одна всеми немыслимыми способами и ухищрениями, а вторая отступает. Очень предсказуемый сюжет, который благополучно оканчивается. Непонятны некоторые эпизоды в фильме, например с этим бешеным фермером, зачем вообще он нужен был, как будто просто растягивали время.
Актеры, играющие в фильме, знакомы по идентичным сериалам. Евгения Лоза, как всегда, играет умную, положительную героиню. Юлия Юрская всегда играет роли подлых, злых, беспринципных героинь. И тут она не сменила свое амплуа. Дмитрий Пчела, как всегда, положительный, верный, порядочный. Играют не плохо, впрочем, как всегда.
Рекомендую этот фильм только тем, кто очень любит сериалы и этих артистов или для фонового просмотра.
Общее впечатление | Заклятые подруги |