Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Суховатый
Достоинства: состав
Недостатки: суховатый, не выраженный вкус
Рассыпчатый зернистый творог покупаем время от времени для еды. Для готовки - лучше домашний.
President "Рассыпчатый" купила недавно в супермаркете по скидке. 32 грн, в упаковке 350 гр, жирность 5%.
Решила, что в крайнем случае, пущу на налисники или какие-то другие блюда.
Видимо, так и придется поступить. Творог не могу назвать плохим, но он довольно безвкусный, суховатый. Даже если со сметаной. Жуешь-жуешь, он резиновыми крошечками, в сметане не напитывается.
Упаковка довольно удобная.
Не понятно также, почему это он традиционный, ведь традиционный творог жирный и не рассыпчатый, его буквально нарезают.
Мне нравился творог Простоквашино. Потом мы перешли на творог Звени Гора, он мне показался самым вкусным. В нем есть кислинка и он буквально тает во рту. Хотя жирность такая же.
Покупать творог Президент вряд ли буду.
Решила, что в крайнем случае, пущу на налисники или какие-то другие блюда.
Упаковка довольно удобная.
Покупать творог Президент вряд ли буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суховатый |