Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 5% - Суховатый

Достоинства: состав
Недостатки: суховатый, не выраженный вкус
Рассыпчатый зернистый творог покупаем время от времени для еды. Для готовки - лучше домашний.

President "Рассыпчатый" купила недавно в супермаркете по скидке. 32 грн, в упаковке 350 гр, жирность 5%.

Решила, что в крайнем случае, пущу на налисники или какие-то другие блюда.

Видимо, так и придется поступить. Творог не могу назвать плохим, но он довольно безвкусный, суховатый. Даже если со сметаной. Жуешь-жуешь, он резиновыми крошечками, в сметане не напитывается.

Упаковка довольно удобная.

Творог President Творожная традиция 5% фото

Из минусов - состав (и прочая информация) написан такими крошечными буковками по периметру упаковки, что понадобится увеличительное стекло. Хотя в составе все только натуральное и нет добавок. когда уже производители научатся.

Не понятно также, почему это он традиционный, ведь традиционный творог жирный и не рассыпчатый, его буквально нарезают.

Мне нравился творог Простоквашино. Потом мы перешли на творог Звени Гора, он мне показался самым вкусным. В нем есть кислинка и он буквально тает во рту. Хотя жирность такая же.

Покупать творог Президент вряд ли буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Суховатый

elena bylax
мне только сметана "Президент" нравится, но дороговата
Хиония
Мне продукция этой марки не очень
Polla
мне тоже. к сожалению, не было в наличии то, что я люблю - пришлось взять этот творог и сметану - и то и другое на 3.
Igrem830307
Очевидно не все президентовские изделия хороши.