Отзыв: Авиакомпания "LATAM" - Очень хорошая авиакомпания Латинской Америки

Достоинства: Новые самолеты, сервис, большая карта направлений
Недостатки: Я впринципе их пока не заметил
Услугами этого авиаперевозчика я воспользовался, когда летел по маршруту из Буэнос-Айреса в Сантьяго. Я могу сказать, что эта авиакомпания мне очень понравилась. Очень оказались привлекательные цены на билеты, все-таки авиакомпания считается лоукостом. Летел на новом самолете Boeing 787-9. Парк у авиакомпании не молодой, но и не старый. Билет покупал по интернету, а так как у авиакомпании есть онлайн-регистрация, то все было сделано именно там.

Очень понравилась ливрея авиакомпании, именно по ней я могу судить надежность авиаперевозчика. Все сотрудники наземного обслуживания у авиакомпании работают единой целой командой, поэтому с обслуживанием самолетов и пассажиров не бывает проблем.

Пунктуальность компании конечно порадовало, посадка в самолет прошла без задержек и вскоре мы уже разгонялись по полосе. Сам самолет имел одноклассовую компановку кресел, расстояние между креслами было 84 см, что даже не свойственно авиакомпаниям-лоукостам. Даже удивило то, что спинки кресел откидывались. Сам салон самолета был чистый и ухоженный, экипаж старался сделать все, чтобы пассажирам было комфортно.

В самолете в каждом подлокотнике кресла была розетка для подзарядки и небольшой отсек в котором лежали наушники. В момент взлета и посадки играла музыка. Сам взлет и посадка были плавные без резких движений и скачков.

Кормили нас примерно после 30 минут с момента взлета. Еда не очень понравилась, но понравилось то, что это единственный лоукост, который кормит пассажиров.

Могу сказать только одно, что авиакомпания приятная, надежная, рекомендую её всем, кто даже боится летать. Хороших и надежных авиаперевозчиков в мире не так много, а те которые есть, должны оставаться такими, какими они есть на дынный момент.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень хорошая авиакомпания Латинской Америки