Отзыв: Книга "Красота из баночки" - Т.П.Бочкарева - Отличная книга, от профессионала о кремах

Достоинства: хорошая книга от профессионала, не дорогая
Недостатки: не обнаружено;

Показала я Вам свои лучшие книги по макияжу - Бобби Браун Макияж

и "Макияж подробное руководство" Рэй Моррис и вспомнила еще об одной книге для женщин - Красота из баночки!

Книгу заказывала в интернет магазине наугад, и когда получила заказ особо не надеялась, но книга превзошла мои ожидания. Несмотря на скромную цену, простую бумагу и рекламу на обложках, книга качественная по содержанию!

Сразу скажу, что автор - профессионал, с огромным опытом изготовления, сертификации косметики. Ей есть, что сказать читателю и книгу я буквально проглотила.

Вот содержание книги.

содержание красота из баночки

Автор рассказывает про рекламные, маркетинговые ходы в названиях косметических продуктов. Пытается понять разные хитрости и научиться выбирать продукты среди многого разнообразия косметики. Углубляется в суть ингредиентов косметики и какую роль они играют для нашей кожи. В конце книге рецепт от автора, как сделать крем в домашних условиях.

Считаю книгу полезной, но хочется еще почитать работы автора. Эту книгу я купила пол года назад, стоит еще раз перечитать.

Некоторые странички книги.

книга красота баночки

Если Вы хотите углубиться в понятие косметических ингредиентов, услышать мнение профессионала на косметику в целом, то книга "Красота из баночки" для Вас.

книга красота из баночки

книга красота из баночки

красота из баночки Бочкарёва

Время использования 6 мес
Общее впечатление Отличная книга, от профессионала о кремах

Мамуля_777
Очень полезная книга, но я ни когда не гналась за дорогой косметикой
Lenoc_80
Полезно почитать такую книгу. А то сейчас столько всего...
Nessinka
книгу такую можно почитать!
Neo
полезная…я вот такую читала…
Книга "Маски и кремы. Природная косметика" - Симаков К.Н.
Как приготовить экологически чистую косметику в домашних условиях
…в ней тоже пишут о промышленной косметике…все равно конечно покупаю промышленное но стала и многое делать дома…масочки всякие…
Zerkalo
Спасибо, посмотрим:)
CAHbKA
интересный отзыв
pinkmouse
Полезная книга, если бы авторы таких книг могли в 60 лет выглядеть на 40. Тогда да, а так читаем не читаем подобные книги , а время неумолимо.
Ybyekz
Полезная книга.
rusina
Такая книга должна быть настольной.
Yuliasha1
Интресная книга,думаю женщинам будет очень полезна.
PLATONka
Неплохо было бы прочесть такую книгу.
Luereever
согласна с Юлей, очень полезная для нас :)
meriaelle
Хотелось бы почитать
Luka30
Да,можно прочесть, для общего развития, дабы избежать обмана и неприятных последствий недобросовестных производителей.Спасибо.
Kristino4ka
Полезная книжка. Пригодилась бы многим, в том числе, и мне.
Julia15
полезно иметь любой женщине
Vera Vong
Какая полезная книга. Я бы с удовольствием такую купила.
nenataha
суперполезная информация! спасибо!
mentor1
Не могу ничего сказать. Не знаком с книгой
happy77
Полезная книга