Отзыв: Сметана Боровичский молочный завод 20 % - Натуральнейшая)

Достоинства: Маленький срок годности, вкусная и очень ароматная.
Недостатки: Мало где продают и быстро раскупают
Доброго времени суток всем читателям.

Это ещё одна местная сметана продается в Бологовском районе. Стоит 50 рублей за всего то 200 грамм, но попробовать ее даже за такую стоимост мне очень хотелось.

Сметана 20% Боровичский молочный завод фото

Вся интересующая меня информация находится сверху стакана на фольгированной крышке.
Хочу обратить внимание что сметану со сроком в 7 суток я ещё никогда не встречала и для меня это приятная неожиданность, что такой маленький срок годности у молочки.
Сметана сделана по стандарту ГОСТ из сливок и закваски.
Сверху стакана нет никакой крышки, только фольга.

Сметана 20% Боровичский молочный завод фото

Сметана очень густая. Мне кажется здесь даже более чем 20% жирности))). Цвет ее немного желтоватый и мне кажется это признак натурального продукта, так как сливки тоже имеют желтоватый цвет.

Сметана 20% Боровичский молочный завод фото

Сметана без крупинок, очень ароматная и очень вкусная. Я теперь и уезжать отсюда не хочу в город. Как теперь пробовать сметану когда уже знаешь где лучшая.
Натуральная сметана меня очень порадовала и можно сказать вкус как у домашней.
Рекомендую, но боюсь ее совсем мало где продают.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральнейшая)

Matilda88
густая какая) надо же
Kseniia-M
И правда очень густая
Иеганна
Странно, что не встречали. У нас в магазинах сплошь и рядом продают сметану со сроком 7 суток. Да и более сроком тоже.
Marina1122
У нас в Санкт-Петербурге я встречала только местную сметану со сроком 12 суток. Остальной рынок заполнен сплош Простоквашино, Домик в деревне Резной Палисад и ТД. То есть более известными марками, а у них от 14-30 дней срок годности им так выгодно.
Иеганна
Понятно((( значит нам в Сибири больше везёт. Простоквашино и всякие домики я вообще не покупаю никогда
Morena86
Смотрите полки с фермерскими продуктами в больших маркетах. Часто беру Козье молоко и сметану домашнюю в таких отделах
ИрэнДругая
Такая густая , вкусненько.
РинаК
Густая и аппетитная, ох как захотелось ложечку))
galnilmax
Густая, аппетитная сметана