Отзыв: Зубная паста ZACT plus - Подозрительная паста

Достоинства: Работает
Недостатки: Подозрительный состав
Вообще я скептически отношусь к зубным пастам, которые обещают отбеливание зубов. Я много их перепробовала и уже давно считаю, что слово "отбеливающая" на тюбике абсолютно ничего не значит, это лишь коммерческое название и всё. Поэтому я обычно покупаю ту зубную пасту, которая сегодня мне попалась по акции. А в этот раз захотелось чего-то нового, привлекла внимание необычная упаковка. Не каждый раз встретишь зубную пасту с изображением сигарет. Честно говоря, она мне напомнила освежитель воздуха, маскирующий сигаретный дым.

Взяла.

Зубная паста ZACT plus фото

Тюбик плотный, тяжёлый. Фольги нет. Надеюсь, до меня никто ею зубы не чистил.

Зубная паста ZACT plus фото

Выдавила пасту на щётку от души. Пенится она хорошо и можно расходовать ее более экономно.
Очень сильно паста щиплется. Честно говоря, я люблю такие. Сейчас редко встретишь такую "злую" зубную пасту, в основном все мягонькие. А она настолько колючая, что трёх минут я не выдержала.
Мне жаль, что я не сфотографировала свои зубы до использования этой пасты, потому что зубы действительно стали белее! И мне бы радоваться, а я думаю, что там в составе такое?? И почему почти целый день я ела, пила, а зубы оставались чистенькие и гладкие? Что ж там за химикат такой страшный?
В составе я не очень разбираюсь.

Зубная паста ZACT plus фото

На всякий случай я предпочту пользоваться этой пастой раз в неделю, а то и реже. Эффект потрясающий, но подозрительный. Попробуйте, рекомендую! Видела ее в магазине РЯДЫ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подозрительная паста

ИрэнДругая
Тоже иногда, так пасты горят во рту. Это химия.
Кошкин Ёж
Вообще я люблю, когда паста щипит, но наверно это неправильно
ИрэнДругая
Ой, а я не люблю совсем.
cherry-вишня
на втором месте мел,а это сильный и агрессивный абразив … если у Вас оптика эмали отличная,то можно себе и такие составы позволить …
Спасибо!
Думаю, она не для ежедневного использования
noya-2008
Да и соды там хватает. Так что хорошая паста, но аккуратнее нужно с ней
Ветато
Вообще такой не встречала
Vishnevskaya2018
Если эффект подозрительный то пользуюсь редко,ну все мы хотим вау эффекта что тут ещё скажешь)
Кошкин Ёж
да, перед фотосессией можно воспользоваться, например))