Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте" - Комплекс для меня - ни о чём!

Достоинства: Состав неплохой
Недостатки: Не помогли капсулы
Биотин форте я выбрала по отзывам, потому как у меня начали сильно "сыпаться" волосы. Я никогда не страдала "жидкими" волосами, они всегда у меня был длинными и "богатыми". Прямо даже страшно стало. Скорей всего недавний стресс сыграл свою роль и я кинулась на просторы интернета в поисках спасительных пилюль.

Напомню внешний вид упаковки и самих блистеров, содержащих желатиновые твердые и мягкие капсулы.

коробка 1

коробка 2

коробка 3

блистер

Это последний блистер, который я уже допиваю, из трёх имеющихся в упаковке на курс, осталось, буквально, на три дня. Всего 30 пар (60 шт) и пьется в день по одной твердой и одной маленькой капсуле (пара). Они обе желатиновые, о чём написано на коробке.

Информацию о составе этого комплекса я пересказывать не буду, так как всё, что вас (нас) интересует доступно и подробно излагается на всех сторонах коробки, фото которых я добросовестно предоставила в своём отзыве:))

Теперь моё мнение по поводу данного БАДа. Почти месяц назад, я, основываясь на большинство положительных отзывов, приобрела этот самый Биотин форте.

Но! Увы и ах! То, на что я рассчитывала, не произошло, мне не помог комплекс, волосы как "сыпались" так и "сыпятся", однако, ногти стали расти немного быстрее и наступило какое-то душевное спокойствие, что ли. Хотя я сейчас в отпуске и мне сложно оценить своё умиротворенное состояние заслугой Биотина.

Мне не помог комплекс, поэтому рекомендовать не буду, что-то буду искать другое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Комплекс для меня - ни о чём!