Отзыв: Шампунь Natura Siberica для уставших и ослабленных волос - Этот шампунь сделает ваши волосы уставшими и ослабленными
Достоинства: Только аромат
Недостатки: Сушит волосы, делает их ломкими, спутанными
Доброго времени суток, читатели отзовика!
В начале лета мне пришла в голову прекрасная идея купить более менее натуральный шампунь, а именно без сульфатов, силиконов и прочего. В интернете хвалят торговую марку Natura Siberica, заказала на сайте аптека. ру сразу шампунь и бальзам.
Возможно моя ошибка в том, что я выбрала серию для уставших и ослабленных волос, но что-то в ней не так. После первого применения ощутила лёгкий зуд, но не стала зацикливать, особо дискомфорта не доставлял. А вот чем дальше, тем страшнее. Так такового раздражения не случилось, но сами волосы после каждого мытья становились очень плохими, сухие, жёсткие и спутанные. Использовался бальзам такой же, а ещё и моя чудесная маска Fito cosmetic, но ничего не улучшало состояние волос. Через месяц я с трудом их могла прочесать...
Да уж ужас, а ведь стоило мне купить другой шампунь и волосы стали значительно лучше после первого же мытья.
Данный шампунь моет неплохо, волосы промываются, запах чудесный, но эффект отвратительный. Вот что значит шампунь совершенно не подошёл, ведь рекомендуют его 80% и положительных отзывов больше. Но от меня только 1 звезда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этот шампунь сделает ваши волосы уставшими и ослабленными |