Отзыв: Фильм "Хантер Киллер" (2018) - Незатейливый на первый взгляд сюжет, но подтекст благородный, навобящий на размышления

Достоинства: Классная развязка и гуманистический посыл
Недостатки: Нетривиальный и слегка затянутый сюжет
В целом фильм понравился. Немного нудновато в начале, достаточно шаблонный сюжет, Но!!!
Скажу вам так, друзья: общий смысловой посыл весьма достойный и даёт ответы на многие вопросы нашего времени, а прежде всего главный вопрос: а чего нам с американцами делить!? Ведь по факту мы с ними находимся по одну сторону правды. И чем раньше мы это поймём, чем раньше мы проснёмся и осознаем, что Россия эта такая же часть глобального мира, общей идеи, с общими смысла и вызова и, тем будет лучше для всех...

А сценарий представляется сегодня не таким уж не реалистичным на фоне всего происходящего в нашей стране абсудра.
Ну и я бы не сказал, что фильм полпаганлирует мощь американского флота. Наоборот мы по ходу фильма видим, что здравый смысл всегда берет верх над амбициями. И американцы выступают в роли понимающей, сочувствующей и уповающей стороны. Уповающей на свое и наше благоразумие.
Это все таки да говорит о том, что в умах происходит позитивный сдвиг. Сдвиг в пользу взаимоприятия и уважения друг друга. И это даёт надежду на светлое будущее.
Общее впечатление Незатейливый на первый взгляд сюжет, но подтекст благородный, навобящий на размышления