Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - Вкусные сосиски
Достоинства: Вкус, качество, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну колбасную продукцию - это Сосиски Своя линия "Докторские фирменные".
В нашей семье все любят подобную колбасную продукцию. Периодически покупаем различные сосиски и сардельки. В этот раз решили купить на пробу именно эти сосиски. Марка продукции для нас не новая, иногда ее берем. Не могу сказать, что данная марка славится своим качеством, но иногда можно найти и хороший продукт у них. Эти сосиски смело можно отнести к таковым. Продаются они в сети супермаркетов АТБ, это их фирменная марка продукции.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски |