Отзыв: Детский чай "Hipp" - Вызвал аллергию у ребенка
Достоинства: Быстрота в приготовлении
Недостатки: Вызвал у ребенка аллергию
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от употребления детского чая Hipp "Зміцнює та оздоровлює". Купить его решила потому как он быстрорастворимый (решила сэкономить время). На банке написано, что подходит для детей от четырех месяцев. Вкус и запах мне не понравился, так как в состав входит трава аниса, которая перебивает в корне запах всех остальных травок (чем то напоминает вкус абсента). На следующий день после выпитой одной кружки чая на ночь мою кроху (1 годик) всю обсыпало крапивницей. Больше мы не стали покупать растворимые чаи. Даю ей обычный черный (слабенький неконцентрированный) чай и соки.
Общее впечатление | Вызвал аллергию у ребенка |