Отзыв: Парк "Елочки" (Россия, Домодедово) - великолепное место для отдыха

Достоинства: зелень, чисто, аттракционы, зоны отдыха, водоём, рестораны, отдых,
Недостатки: цены на аттракционы и продукты дороговаты
Недавно побывала в этом парке. До этого была очень давно. И была приятно удивлена изменениям в лучшую сторону.
Это место среди деревьев, в основном сосен. Всё чистенько, видно, что ухаживают с любовью. Очень удобные дорожки и асфальтированные, и естественные по лесу. Потеряться невозможно, есть указатели, да и парк небольшой.

Всё здесь есть для отдыха детей, взрослых, и молодёжи. В этом году погода нас мало радует. Это был один из солнечных и тёплых. Поэтому было много народу. Все наслаждались отдыхом. Да и я была не одна.
В парке много развлекательных аттракционов для деток любого возраста. А они любят покататься, покружиться.
Мне особенно понравился один из аттракционов. Это развешаны между деревьев канаты, лестницы, различные препятствия. Там дети совершают сложный проход, как альпинисты. Естественно имеется страховка и специальная амуниция, чтобы ничего не случилось. Жаль, что для взрослых такого аттракциона нет, я сама бы полазила. Это страшно, но очень интересно. Да, есть где и взрослым можно покататься.
В парке есть зона отдыха, где увидела много молодёжи. Конечно же полянка связанная с чувствами, с любовью. Красивое местечко.
Очень понравилось, что есть водоём. Там есть возможность покататься на лодках. А на берегу отведённые места для жарки шашлыка. Для этого всё есть, и мангалы, и скамеечки, и домики(можно от неожиданного дождика спрятаться).
Так же расположены в парке различные ресторанчики, где можно покушать. Выглядят мило. Так и хочется посидеть в хорошей компании.
Много мест, где можно сделать отличные фотографии на память.
А так же есть сцена для проведения различных мероприятий. Как раз был День Нептуна, и родители с детьми участвовали в мероприятии.
Для водителей авто много бесплатных парковочных мест.
Рядом автобусные остановки.
Из минусов. Можно было бы подешевле продавать мороженное и сладости. Я думаю, тогда улетали бы эти продукты намного быстрее.
И аттракционы были бы подешевле, так очереди были бы нескончаемые.
Но в общем отличное местечко. Мы погуляли, отдохнули хорошо. Остались приятные впечатления и фотографии.
Рекомендую посетить этот парк, уверяю зря время не потеряете.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Домодедово
Город или поселок Домодедово
Общее впечатление великолепное место для отдыха