Отзыв: Батарейка алкалиновая Mega Mag Home - Качеством батареек доволен.

Достоинства: Внешний вид качество и типаж.
Недостатки: Пока нет.
Всем доброго времени суток!

При очередной вылазки на рынок в сопровождении с мелкими племянниками купили им игрушки что то на вроде электрогитар, но батареек в комплекте не оказалось рядом на против забежал в Магнит-Косметик и приобрёл там эти батарейки Mega Mag Home алкалиновые. Изначально хотел купить упаковку в количестве четырёх штук с маркировкой АА но за одно решил и на пульт мизинчиковые докупить.

Так выглядит элемент питания.

Батарейка алкалиновая Mega Mag Home

Качество и упаковка обнадёживающие и лично у меня как у покупателя вызывают доверие к производителю коим является Китай ну а срок службы по мере эксплуатации с различной интенсивностью покажет на сколько их хватит на различных приборах, игрушки, часы и прочее. В данный момент на игрушке заметно что энергии ещё предостаточно, со дня установки прошло семь дней.

Батарейка алкалиновая Mega Mag Home

Не много полезной информации присутствует на упаковке а именно содержание ртути и кадмия полностью отсутствует, срок годности 5 лет и номинальное напряжение 1.5в, при установке в приборы стоит обратить внимание на полярность (-) (+).

Думаю срок службы будет дольше чем у солевых.

Благодарю за внимание!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качеством батареек доволен.

Lug
Надо их протестировать!
Сейчас и тестирую
VegaWhite
Не видела такие ни разу =)
Эдуард22
Но на рынке они все же есть.
valentin2013
Бесполезный отзыв, который логично было бы написать, когда они крякнут чтобы сказать о точном времени работы в устройстве.Неделю и солевая без проблем прослужит.
Эдуард22
Как крякнут отзыв дополню.И всего то.